Просто всё устроилось само собой...

Просто всё устроилось само собой.
И не надо было ждать развязки.
Неслучившиеся не согреют ласки.
И «Прощай!» не разобьётся о прибой.

Мы друг другу не завещаны судьбой.
Мир  с тобой не стал мне интересен.
И небывшее, конечно, не воскреснет.
А на месте этом мог бы быть любой.

Ты ушёл спокойно. Ты теперь  с другой.
Неслетевшие листочки не успели
Нас осыпать. Не звучали трели
Не тебе скажу: «Ты нужен мне, родной».

Просто всё устроилось само собой.


Рецензии
Всем, кто предал, я желаю счастья. Пусть им Бог осветит путь земной.

Анатолий Либеров   02.02.2021 09:22     Заявить о нарушении