Героическим ночным ведьмам

ТАК ИХ ПРОЗВАЛИ ФАШИСТЫ ЗА ИХ ЛЕГЕНДАРНЫЕ БОЕВЫЕ НОЧНЫЕ ВЫЛЕТЫ!ЗА КАЖДЫЙ СБИТЫЙ НОЧНОЙ БОМБАРДИРОВДЩИК У-2 ГИТЛЕРОВСКИЕ ЛЁТЧИКИ НАГРАЖДАЛИСЬ ВЫСШЕЙ ВОЕННОЙ НАГРАДОЙ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА ЖЕЛЕЗНЫМ КРЕСТОМ!!!В 1981 ГОДУ БЫЛ СНЯТ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ"В НЕБЕ НОЧНЫЕ ВЕДЬМЫ"!!!РЕЖИССЁР ФИЛЬМА ЕВГЕНИЯ ЖИГУЛЕНКО ВОЕВАЛА КОМАНДИРОМ ЗВЕНА В 46-М ГВАРДЕЙСКОМ НОЧНОМ БОМБАРДИРОВОЧНОМ АВИАЦИОННОМ ПОЛКУ И ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ В БОЯХ МУЖЕСТВО СТАЛА ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!КОМАНДОВАЛА ЭТИМ ЛЕГЕНДАРНЫМ АВИАЦИОННЫМ ПОЛКОМ ПЕРВАЯ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В 1938 ГОДУ ИЗ ВОЕННЫХ ЛЁТЧИКОВ ЖЕНЩИН ВВС КРАСНОЙ АРМИИ ГВАРДИИ  МАЙОР МАРИНА РАСКОВА!!!ЛЁТЧИКИ,КАК И СНАЙПЕРЫ,БЫЛИ САМЫМИ ОПАСНЫМИ ВОЕННЫМИ ПРОФЕССИЯМИ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ДО 1944 ГОДА ГЕРОИЧЕСКИЕ ЛЁТЧИЦЫ НА У-2 ЛЕТАЛИ БЕЗ ПАРАШЮТОВ!ТАТЬЯНА МАКАРОВА,ВЕРА БЕЛИК,НАТАЛЬЯ КОВШОВА,МАРИЯ ПОЛИВАНОВА,ЕЛЕНА КОЛЕСОВА,ЛИЛИЯ КАРАСТОЯНОВА,ЛИДИЯ ЛИТВЯК ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ ОТДАЛИ СВОИ МОЛОДЫЕ ЖИЗНИ ЗА СВОБОДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА И НАРОДОВ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии