Ода Королеве 19

Ты мир укрыла одеялом,
Как ветер разносилась в нём
Прошлась как по полю пожаром
С востока мчалась кораблём

Ты так мощна и величава
Ты так убийственно сильна
Тебе Земли досталась слава
За то как в гневе ты страшна

Ты людям не даешь учуять
Огромный смрад зловонных тел
С убором головным пируя
Взираешь в мир, что потускнел

Ты всех живущих покорила
И тем, кто смотрит на тебя
Дыханье враз перехватила
Воздушный путь им отрубя

Ты возвышаешься на людом
Караешь тех, кто свеж и здрав
Лишь ты одна, каким то "чудом"
Стоишь над миром сверхдержав

Стихи и песни, тэвэ фильмы
Статьи из ленты новостной
Все карантийные режимы
Все только для тебя одной

Тебя мы будем помнить вечно
Себя спустила задарма
Ты так всевластна, безупречна
Короновирусная тьма!


Рецензии