Зимняя песенка

Русский текст на музыку песни « Winter Wonderland « 1934 г.
Современное исполнение  гр. « Now United « (кавер, видео ) 
Оригинал пели когда-то  Bob Dylan, Elvis Presley и многие др.

1
Снег кружит               
Над  домами !               
Наст   лежит               
Под ногами !               
ЗИму  ждали год               
И дождАлись вот !               
Пусть теперь ликует весь народ  !         

Сани мчат,
Кони  скоры !
Не страшат
С ветром споры !
Бубенцы звенят,               
На весь мир гласят:               
« Как красив у зимушки наряд !»   
...               
      Знаем мы, что это  время года               
      Самое  чудесное  у нас!    
      Пусть других  пугает непогода ,
      Нам  зимой  погода - высший  класс !               
2
Пусть  мороз               
Щиплет щёки ,               
Ни к чему               
Здесь упреки !               
Радость  нам  привёз               
Дедушка Мороз               
И подарков детям целый воз  !         
   
Все снуют               
Возле  ёлки !               
Ждут салют,               
Речи смолкли !               
Слышь, двенадцать бьёт,               
Праздник  настаёт!               
Зимней ночью встретим Новый год !               
...
      Сколько  можно нам ругать  морозы      
      И клеймить зимУ за скользский лёд,       
      За  пургу и снежные заносы               
      И за то, что транспорт не везёт ?!       

3         
День  такой               
Каждый знает !               
Он зимой,               
Лишь, бывает !               
Чтоб произошло,               
Чуда торжество ,               
Дан нам светлый праздник - Рождество !         

Не страшны               
Нам купели.               
На Крещение               
В метели !
Даст нам всем подряд               
Бодрости заряд
Древний, зимний, праздничный  обряд  !      
...
     Любим  мы  любое время года               
     И хорош для нас любой сезон !            
     Но зимой  особая  природа               
     И за это ей большой поклон !               
               

Нам зима               
Была сказкой ,               
Как сама,
Песня с пляской !
Но стал таять лёд,
К нам весна идёт !
Ждём зимУ на следующий год !

Ждём зимУ на следующий год !

Ждём зимУ на следующий год !


Рецензии