о похмельи

Вчера я пил. Сегодня -умираю
Лежу в кровати и не знаю.
Куда пойти, куда податься?
Чтоб здесь на веки не остаться.

Башка тяжелая гудит.
И сердце паровоз стучит.
Во рту такая бяка…
В нокауте мальчишка-забияка


Рецензии