Ах, осень, нежным взглядом обнимаю

Ах, Осень, нежным взглядом обнимаю
Твое усталое дождливое лицо
Под первым и чудесным снегопадом
К тебе лечу, подставь свое плечо.
И от того дружище станет легче
И веселее по Земле ходить
И провожать птенцов уж повзрослевших
С надеждой поднимающихся ввысь.
Вот так и мы застыли в любованьи
Не в силах глаз от неба оторвать
И в этом волшебстве очарованья
Полета им счастливого желать.
И вся Земля с любовью смотрит в небо,
А небо обнимает горячо
Всех нас, кто сердцем это счастье ведал,
Когда вся жизнь глядит в твое лицо.
И мысли словно звезды в небе ясном
Так ярко и так радостно горят
Безмолвно говорим мы о прекрасном
Так лишь сердца друг с другом говорят.


Рецензии