Никто не хочет быть собой

Никто не хочет быть собой.
Хотят быть с кем-то рядом.
Так легче встать в единый строй.
Так быть чужим не надо.
Не надо близких тормошить
И волновать знакомых.
И можно ровно жизнь прожить
До инсулина комы...


Рецензии