Наш путь

Я рисую твой образ на сердце своем,
Высекая в нем вскоре скульптуру.
Остальное все меркнет, когда мы вдвоем,
Ибо счастье, вот наша культура.

Каждый взлет и падение, просто игра,
Просто миг, и коварство вселенной.
В этой жизни отныне, уже не одна,
Вместе в путь, лишь к мечте сокровенной.

Жизнь как фильм, преподносит сюрпризы,
В ней по сути бескрайний сюжет.
Все падения просто эскизы,
Ведь всегда наступает рассвет.

Статус счастье, реальность единство,
Мы союзники в этой игре.
Совратила мое любопытство,
Подчинив мою душу себе.

Одиночество в прошлом, забыто!
И с пути нам уже не свернуть.
Наши карты по сути раскрыты,
И Любовь, вот единый наш путь!

Автор Тулебаев Ерлан


Рецензии