От встреч остаётся запах...

От встреч – остаётся запах.
От песни – мотива блик.
От утра – следы в накрапах.
От вечности – сладкий миг.

Дороги гудят навстречу
Тем дням, что должна прожить.
За миг пред судьбой отвечу.
И буду закаты длить.


Рецензии
Бывает так: закат длиннее дня. И греет в нём твоя любовь меня.

Анатолий Либеров   02.02.2021 09:26     Заявить о нарушении