О ней

Не шибко разумная дама
Могу о себе я сказать
Богиня разрухи и хлама
Я та, кто не любит пахать.

Так тяжко и невыносимо
Писать что-то мне о себе
Про ту, что мне так нелюбима
И ту, что сидит в скорлупе

Хотелось бы думать иначе,
И как-то себя похвалить
Но невыполнима задача,
Я вас не смогу поразить

Не может обычное тело,
Не сделав еще ничерта
Твердить о себе слишком смело
Когда на душе пустота

Пусть умные, добрые пишут
Что могут весь мир покорить
Себя я лишь больше унижу
Пойду, надо мысли излить!


Рецензии