Запомните меня такой

Запомните меня такой,
Пока ещё не поздно
Всем показать, кто здесь герой,
Кому сияют звёзды.
Куда уплыли облака,
С кем плакать будут ночью
Через года,
Через века
И как бы, между прочим.


Рецензии