Прозрение

 Дон Жуана
Не для меня тепло супружеской постели,
Обеды, ужины и праздничные дни,
Детей улыбки, ссоры на похмелье,
Не для меня все это – это для семьи.

Мне подарила жизнь другое назначенье:
Любовь на час, удачу всем назло,
Пытливый ум и тонкое уменье
В жене увидеть то, что мужу не дано.
Князь_Цыцак


Рецензии