В Швабии...

Среди  снегов  альпийских, вдруг...
Не  торопись, послушай  друг -               
Открылась  страна  Швабия,
Не  спутай  ты  с  Молдавией!
В  стране  той  цифра  правит  всем,
Нет  государств, слово  " совсем" -
Компании  айпишные,
Условия  " гаишные"...
И  правила  те  поменять 
Не  сможешь  ты, а  выбирать
За  тебя  будут  в  Швабии,
"Перезагрузку" вставили !?
Семью  отправили  в  утиль -
ЛГБТэшный  важен  стиль!
И  средний  класс  не  нужен  им -
"Транслайнерам" он  вроде "мин"!
Такие  вот  условия,
Для  Швабии - "виктории"!

Примечание.
Президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб. Шваб – швейцарский экономист и бизнесмен  изложил  планы  по  "перезагрузке"  планеты, где  о всём  будут  "заботиться"  крупнейшие  транс - национальные  компании - так  хозяева  денег  хотят  стать  хозяевами  мира...


Рецензии
Не пора ли всем вспомнить : в тела наши , в дУши ,
Суть ВСЕЛЕНСКИМ подарком и как-нельзя лучше ,
КАРМОЙ ВЕЧНОСТИ МУДРО в мозги нам вложило
МИРОЗДАНЬЕ , чтоб дать ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ силы
Устремиться познать МЕЖДУМИРИЕ наций ...
Что же все ОБНУЛИТЬСЯ до ЦИФРЫ стремятся ?

Татьяна Шептухина   08.02.2021 17:32     Заявить о нарушении
Цифра - глобалистов сети, бессознательности клети...

Алексей Бештау   08.02.2021 19:04   Заявить о нарушении