Осенним утром встречена

Осенним утром встречена
Погодой переменчивой,
То хладной и морозной,
То тучей снеговой.
Как в памяти встревоженной
Глядит твой облик оживший
Напрасно ль растревоженный
Иль время подошло.
О муза, клятву верности
Под все ветра позволь нести
За чередою праздников
Молю не уходи
И сохрани, что вложено
Бесцельно дни не прожиты
И дай нам, что положено
О Небо и прости.


Рецензии