Настроение

Пришла домой, понуря взгляд.
Глаза на мокром месте.
Родители в упор глядят,
И в один голос вместе:

"Ну что ,красавица, с тобой
Сегодня приключилось?
Ушла довольная собой,
В слезах вся возвратилось?

Ты раскажи ка что и как,
И что ты натворила?"
-Олег ругался, он дурак,
И я его побила,

-Скажи, а плачешь почему,
Не ты же пострадала?
-Мне очень стыдно, потому
Что я не все сказала.

-Не плачь, нам плакса не нужна.
Попробуй все сказать.
Стою и плачу. Я должна
Вам все перечислять?

Переглянулись, ей в ответ:
Сама определись.
Раскрыть иль нет нам свой секрет,
Но больше не дерись.


Рецензии