Ты проводишь меня через боль и туманы, и бури

Этот стих посвящён замечательной поэтессе Маргарите Коломийцевой. После просмотра интервью с Ритой, я прониклась её чувствами, таким образом родился этот стих.

------------------------------------------

Ты проводишь меня через боль и туманы, и бури!
Сколько сил моих, Господи, хватит на эту борьбу?
Не своди с меня взгляд,  проведи меня к неба лазури,
Если Ты со мной рядом пройду испытаний пальбу

Ты не даш мне пропасть и исчезнуть не даш незаметно,
Ведь с любовью Твоею уж крылья растут за спиной,
Я в руках Твоих пёрышко, Господи, счастье бессмертно!
Мне бы быть где угодно по воле Твоей и с Тобой.

Всё что есть у меня пред Тобою в мольбе распластаю:
Радость, счастье, заботы и страхи Тебе отдаю,
А что будет потом, не хочу знать, ведь я доверяю,
Что меня доведёшь Ты и буду с Тобою в раю


Рецензии
Ирина!
Нам во благо, что Бог нас проводит чрез бури, туманы.
Он с Любовью врачует и душ, и сердец наших раны.
С пожеланием непременно достигнуть со Христом Ханаана Небесного
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.02.2021 21:10     Заявить о нарушении
Да, Ланочка, Бог проводит нас через сложности, мы должны Ему доверять.
Пусть Ваше пожелание исполнится и я желаю Вам того же!
С взаимной христианской любовью,

Ирина Фридман   17.02.2021 20:50   Заявить о нарушении