Жизнь апогей из суматохи...

Не видит кто-то - это зря!
В зашоренном каком-то шлеме
Живёт, а «Ролекс» и «Заря»,
Одно показывают время.
И дно,  если оно черно,
Так значит так и надо.
Для автострады всё равно
Феррари это или Лада.
И всё равно куда дымку
Лететь, когда с трубы взмывает.
Хрущёвке и особняку
До фени, кто в них проживает.
И крови высосет москит
С кого не важно, важно сколько.
И не влияет твой прикид,
Когда тебе вдруг одиноко.
Ну,  что подделать, привыкай.
Ведь ты живёшь в другой эпохе,
А в ней, хвали, хоть упрекай,
Жизнь – апогей из суматохи...


Рецензии