Рывок

***
Я умоюсь свежим снегом,
Заедая снегом боль,
Никогда героем не был,
У меня другая роль,
Добежать до той траншеи,
И намылить фрицам шеи,
По пути не умерев,
Если надо, очень надо,
Я потом искуплю грех,
Если места не найдется,
Рай наверно не для всех.


Рецензии