Снег летит, летит, летит... Песня

Снег летит, летит, летит, -
Под ногами стелется...
Это Русская зима,
Русская метелица.
Что ж ты делаешь со мной? -
Закружила, замела...
Словно, праздник в гости к нам, -
Эта Русская зима.

Заметает, замело, -
Всё вокруг белым-бело...
Раскуражилась зима, -
Все дороги замела.
Как же к милой я пойду? -
К ней тропинки не найду...
Плачет милая, грустит
И в окошко всё глядит.

Эх, махну на всё рукой, -
Даже если на беду...
По сугробам, напрямик
К милой в гости я пойду.
Снег летит, летит, летит, -
Под ногами стелется...
Это Русская зима,
Русская метелица.

31.01.2021


Рецензии
Замечательная песня, Ждан!
Вот бы услышать её в музыкальном сопровождении :))

Кайгородова Светлана   06.02.2021 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана! Надо бы поработать над этим.)

Ждан Мясников   07.02.2022 21:39   Заявить о нарушении