Жизнь коротка у мотылька 2

У мотыльков такие хрупкие крыла!
У них такое нежное подбрюшье!

И я,наверно,если б ночью не спала,
От твоего погибла б равнодушья...

И срок той Жизни был бы день один -

    Едва неуловимое касанье...


Рецензии