Последний звук

*Пик…*

Довольно… Мне тяжело, мне сложно, мне невыносимо… Один час, один день, одна неделя, месяц, и вот, уже целый год… Ты больше не рядом со мной… Ты оставил меня…бросил… ушел…

*Пик…*

Ты в порядке там? Все ли у тебя нормально? Ты хорошо кушаешь, спишь? так же продолжаешь заниматься своим любимым делом?

Или может ты так же страдаешь?

*Пик… *

Может ты так же как и я не можешь спать по ночам, а каждый прожитый день стал днем сурка? Может ты как и я приходишь домой, в эту пустую комнату, где больше нет нас вместе? Ты один там, а я … здесь….

*Пик…*

Как так вышло? Как это произошло? Что случилось? Почему ты оставил меня? Ты ведь обещал…клялся…что навсегда…что на всю жизнь….

*Пик…*

А как же то будущее? Та совместная счастливая жизнь, о которой мы так мечтали? Неужели это все не стоит того, чтобы быть вместе? Чтобы попробовать исполнить нашу общую мечту…

*Пик…*

Знаешь, говорят, что если суждено, то двое все равно будут вместе, независимо от того, что им уготовано судьбой, ведь они предназначены друг другу с самого начала…

*Пик…*

Я не могу принять тот факт, что ты не моя судьба… Я не могу принять тот факт, что больше не увижу тебя, не смогу обнять, поцеловать, почувствовать запах твоего тела после тяжелой работы или после душа, без разницы, ты любой для меня был слишком родным…

*Пик…*

Был… Нет, не был, есть! Ты слишком родной и близкий… Самый близкий…

*Пик…*

Я не могу…

*ПИК…*

Слез больше нет…

*ПИК…*

Я одна… В этой пустой белой комнате…

*ПИК…*

Я одна…

*ПИК…*

Одна…

*ПИК…*

Я….

*ПИК…*

Я так хочу, чтобы ты так же скучал…

*…пик…*

Я так устала…

*…пик…*

Я …

*п..и..к…*

Иду…

*п…и…к…*

к … тебе…

*пик*

*пик*

*пик*

*пик*

*пик*

Отключайте ее…

*…пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик.*


Рецензии