Слой домов, как строй пикета

Слой домов, как строй пикета.
Песня ветра не допета,
Бьётся в стенах городских,
Глохнет в гомонах людских,
Нет воздушных коридоров –
Выплыть в край лесных просторов,
На морские берега,
На пустыни, на луга,
Тронуть ветки и листки,
Волны, камешки, пески…
Вязнет в улиц паутине,
Словно мысли в карантине.


Рецензии