Ты знаешь

Когда тебе грустно и кошки скребут
откройся ты миру и топай в свой путь
пусть будет не так,как надо тебе
ты главное доверься,доверься судьбе

Ты знаешь, скажу из опыта я
не просто бывает грустинка твоя
ведь если не ветер корабль стоит,
когда нет дождя растение грустит

Без тучи на небе и солнце не то
да,что тут сказать,да много всего
ну даже невзгоды уходят как дым
ну ведь,без плохого не станешь другим

Печали , слёзы,поверь всё пройдёт
и счастье тебя непременно найдёт
пусть  так и тревожно,но ты улыбнись
с надеждой шагай и верь в свою жизнь


Рецензии