Чёрная весть. Чёрная мета...

***
Черная весть. Черная мета.
Вспыхнувший черным огнем
Черный покров... вспорот горящим крылом
Леса темнеющий пласт...
Как уходящий
Холодными лентами к морю
Первый
Несущий на тонком копье
Мертвой звезды (опечаленно!)
Капельку горя...

22 ноября
04.16


(фотография Павла Васильева)


Рецензии