На аэростате

          

Сегодня ты особенно прекрасна –
Одета в платье, платье бело-красное
И это, кстати, кстати, не напрасно –
Есть шансы вечер провести нам классно.
Аэростат нарисовал я такой шикарный –
Он только на двоих, он парный.
Нам остаётся запастись фантазией
И полететь на нём не только над Евразией.

На аэро-аэростате
Мы полетим с тобою, кстати,
Ты будешь в бело-красном платье
Стоять в обнимочку со мной
Многозначительно и важно
Взлетим мы над землёй отважно,
Плывя над глобусом бумажным,
От дома к дому и домой.

Аэростат, он словно наше счастье
Такое ж лёгкое, лёгкое и классное
Мы будем ждать его с тобою без истерики
И полетим на нём не только над Америкой.

 2 апреля 2012 г.


Рецензии