В итоге выходит весна неизбежна

Февраль наследил на студёном пороге,
А, значит, всё к лучшему, всё слава Богу.
Февраль у зимы не плохой, не хороший,
Он просто засыплет дороги порошей,
Позлится немного, но всё, слава Богу,
Логичным порядком приходит к итогу.
В итоге выходит: весна неизбежна
И тёплое солнце, и первый подснежник.
И в этом итоге так много всего,
И сердце гарцует в груди оттого.



Художник Андрей Репников


Рецензии