Морщинистая Старость

Иссекает кожу как песок ,
Время подгоняемое ветром ...
Лик уже изношен как носок ,
Не завидуешь столетним кедрам ...
Из-за шишек - колотом о ствол ,
Отбирая что растил и сОздал ...
Миг последний забивает гол ,
Разбивая сердце , что не рОздал ...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии