О согласовании про тесто

Пришел к царю согласовать
Ильич восстанье масс,
А царь,уставший царствовать
И говорит:Сломать
Прогнивший весь царизм!
...И не забыть взять Зимний!
И документы сжечь...смотри
чтоб все,где моё имя
стоит и подпись где моя
Изъять и сжечь, Володя
Чтоб не осталось ни ...чего...
Ну типа о народе
У коммунистов мысли все...
ПонЯл, Ульянов-Ленин?
А не понЯл коль-значит сел
На нары ...к сожаленью.


О согласовании акций про тесто.


Рецензии