Кошки Лапидария

Кошка зверь особый, хитрый
Любит теплые места
Даже в зале у Грифонов
Между лап идет "волна"

Той энергии столетий
Солнца, Моря и Земли
Было собрано не мало
В древнем городе - Керчи!

Наш охранник полосатый
Охраняет тихий сон
Всех надгробий и кувшинов
Древних статуй и колонн

Как в Египте фараонов
Кошка главная была
В Лапидарии древнейшем
Кошки аура светла!

Приезжайте в город древний
Посмотреть на старину
Лапидарий ждет туристов!
... И приятней жизнь Коту!
               1.1. 2021;;;


Рецензии