Ковёр судьбы

Я ступаю
по тонкому льду.
И сжимается
сердце от страха.
Пропаду или не пропаду?
Но прядёт судьбу
старая пряха.

Ну и что она там напряла?
Что она себе напозволяла?
За какие-такие дела
мне от жизни
осталось так мало?

Но и я, пряха,
не волонтёр,
не готов быть
иронией судеб.
Из моей судьбы вытки ковёр
и на рынке продай его людям.


Рецензии