Дети России. песня

Прозвенел звонок, начался урок...
Нам Гимназия знания дала,
Научить нас смогла
Грамотно писать,мыслить и мечтать.
Предстоит пройти славные пути -
Все у нас впереди!

Припев:
Мы все - дети России!
Нам всем - в будущем жить!
Годы учебы, время открытий,
Школьных друзей никогда не забыть!

Трудных десять лет взлетов и побед!
Приумножим мы знания плоды
Ради славы страны!
Строить города, парки и дома-
Чтобы вся страна счастливо жила
И гордиться могла!

Припев


Рецензии