С Февралём

Друзья мои и не друзья!
Всех с февралём, я поздравляю!
То третий конь, у тройки той,
Что мы зимою называем.

За ним уже, весна грядёт,
Зима уйдёт от нас на долго,
А вот сегодня, наш февраль
И мы так рады! И по сколько,

Он завершает зиму всю,
Для нас, поэтому он дорог.
Друзья мои, Вас с февралём!
И пусть у нас, уже не сорок,

Мороза зимнего сейчас,
Но мы за это, не в обиде
И потому, друзья всех вас,
С последним месяцем. Смотрите,

Как месяц вьюгами поёт
И пристяжным, в той тройке мчится,
А значит, что зима идёт,
Февраль, метелью закружится.

И заметёт дорожки все,
И нас всех, снегом закидает!
Вас с февралём, друзья мои,
Ваш Зёма, всех Вас, поздравляет!


Рецензии