Спокойной ночи

Милая, тебя, я Нежно обнимаю.
Тебе Спокойной ночи,
На ушко я желаю.
Я Верю , Хорошо
Сегодня ты поспишь.
Накрывшись одеялом,
Пред сном ты полежишь.
С прошедшим, Классным днём
Тебя я Поздравляю.
Спокойных снов ,-
Тихонько, тебе я пожелаю.


Рецензии