***

Ночь, луна. В постели мы втроём.
Только мы с тобой и тишина.
Эту тишину мы разорвём,
Тишина нам больше не нужна.
Сейчас начнутся "ахи", "охи"
И поцелуи страстной ночи.
И вот уж слышно наши вздохи.
Сейчас начнём, терпеть нет мочи.
Сплетенье рук, слиянье душ.
Любви огонь всё разгорает.
Ведь я - жена, а ты - мой муж,
И пусть весь мир об этом знает.
Уж близится момент экстаза.
Жаркая у нас сложилась ночь.
Блаженства мы достигли сразу.
А завтра повторим мы всё точь-в-точь.
С тобою стали мы едины.
Нас небеса соединили.
Теперь ты - "бог", а я - "богиня".
Нас небеса благословили.


Рецензии
Элен, красивую
Страстную ночь любви
Описали!
Хорошо, когда чувства
Взаимны и любовь
Объединяет сердца!
🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼

Марина Лукьянец   04.02.2021 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Элен Романова 2   03.02.2021 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.