Я стремя только подтяну..

Я стремя только подтяну, поправлю звонкие доспехи
И прежде дом, а не тюрьму, забыть решу в толчках и беге..
Мой конь, он чует этот трек, ногами топчет пол и сено
Я так хочу короткий бег закончить там, где солнце село..
Я так хочу в его лучах сгореть, забыть о том, что было
И, если твой запал зачах.. Я буду гнать пока есть силы.
Морозный воздух рвет десну и пена с морды - кровь на белом.
Уносит боль летящих двух, стирая все, что смысл имело.
Как пряди гривы на ветру подсвечен заревом  заката
Молчащий лес и синий пух на ветках стынет.. это плата
За горечь памяти и зим.. тех самых, что меня догонят.
Я так хочу оставить с Ним, ту часть меня, что в горе тонет...


Рецензии