В нашем мире много масок

В нашем мире много масок,
От святых и до порочных...
Ты не хочешь этих сказок,-
Но каких-то ведь захочешь?

Если сладко, если худо,-
Мы все время ищем чуда,
Хоть из тех, что есть на свете...
Только где его нам встретить?..

Вот и не жалеют красок
Для каких-то новых сказок,-
О богатстве, и о силе...
Что искали, что просили...


Рецензии