пестняки

на оленях утром ранним..

У фасгвардии проблемы:
Стёрлись латы и дубинки,
Рожи треснули и шлемы,
Сквозь одежду пахнут стринги...

Надо перевооружаться,
Мыться, бриться  и ширнуться,
Чтобы смело в бой, сражаться
С теми, кто так плохо гнутся,

Кто хозяина не любит
Очень сильно, в любом смысле,
Кто бандитский бизнес губит,
Кто умеет трезво мыслить...))
*
на окошке на девичьем

Парня била поганая
Фасгвардейцев семья.
Всюду были каратели,
Всюду были "друзья".
И в глазах затуманенных,
Сколько видеть он мог,
На машинке с решёточкой
Всё моргал огонёк...

За фашистскую премию
Гад служил сколько мог.
На машинке с решёточкой
Всё моргал огонёк.
Подвиг пса шелудивого
И пинающих ног,
Оценён будет правильно -
Полыхнёт огонёк...))


Рецензии