Отбросив условности

Декольтешка у дамы красивая,
Дразнит парня -  проказница та ещё...
Член встаёт, наливается силою,
И смеётся она понимающе...
Овладеть ему хочется дамочкой,
С ней забраться в местечко укромное,
Насладиться кокетливой самочкой,
Совершая движенья нескромные...
Поиграть, забавляясь со сладенькой,
В отношеньях отбросив условности,
Познакомиться с попочкой гладенькой,
Ощущая тугие неровности...


Рецензии
Так в чем же дело? В охапку и вперёд!

Олег Зайцев 4   01.02.2021 18:08     Заявить о нарушении
В такой ситуации никаких иных действий и предположить невозможно...))

Беспечный Ездок   03.02.2021 06:42   Заявить о нарушении