Я радуюсь каждой минуте

Я радуюсь каждой минуте, что прожил.
Я радуюсь каждой минуте до дрожи.
Быть неблагодарным судьбе не умею
За всё, что на данный момент я имею.

Жизнь не бесконечна, даны ей пределы,
Поэтому самое важное дело-
Наполнить её, это вовсе не сложно,
Любовью и счастьем на сколько возможно.

Не тратьте бесценное время на горе.
Ликуйте и жизнь улыбнётся вам вскоре.
На чувства взаимно она отвечает
И быстро обиды любые прощает.

Нам Богом даровано было рожденье.
Для счастья даровано, для наслажденья.
И нет ничего этой правды дороже.
Я радуюсь каждой минуте до дрожи.


Рецензии