Ветер с юга

Долетел тёплый ветер из южных степей
До заснеженных склонов Урала.
Он густой как настой травяной - вдоволь пей,
Чтоб тепло не по-зимнему стало.
Надышись, напитайся нездешним теплом,
Горьким запахом пыльной полыни.
Чуешь силу? А значит, ещё поживём -
Не страшны нам морозы отныне!


Рецензии