***

в комнате воздуха мало
сжато, до невыносимости, сердце
сидя на кресле. смотрю на белую дверь
в ожиднии, что Вы ко мне вернётесь
в образе-ангельском
и спасёте меня от духоты
проведя через белую дверь,на врата рая,схожую


Рецензии