Песня для студентов

Мы в отдалении, на удалении, учим язык сейчас,
Parents are vigilant, reasons are doubtful,
Covid поджидает всех нас.
What are you sad, student, what are you full
Нет зимы, наступают тёплые дни,

Припев:

it is very cool about you and me,
мою руку в свою возьми.
It is very soon about we as,
Мы глаза в глаза глядим сейчас.
And this spring will help us with you,
Ведь я сегодня опять, не усну...
 
куплет2:

и маски сброшены, чувства обнажены, изменились за год!
YOU smiled at me, and you touched my heart,
И весна берёт в оборот!
I want to dance, hold your hand, don't let go!
И все цветы, для тебя, вперёд!

Припев:

it is very cool about you and me,
мою руку в свою возьми.
It is very soon about we as,
Мы глаза в глаза глядим сейчас.
And this spring will help us with you,
Ведь я сегодня опять, не усну...

куплет3:

Этот день, эта ночь для нас,
how good it is for me to be with you now!
Звёзды в небе лишь для тебя,
you won't hide behind a mask of eyes,
когда войдём в опустевший класс...

it is very cool about you and me,
мою руку в свою возьми.
It is very soon about we as,
Мы глаза в глаза глядим сейчас.
And this spring will help us with you,
Ведь я сегодня опять, не усну...


Рецензии
Очень интересно и оригинально песня получилась новой, билингвальной!

Елизавета Судьина   01.02.2021 20:58     Заявить о нарушении
оригинальность - это моё все! Благодарю за отзыв!

Андрей Скупченко   01.02.2021 22:37   Заявить о нарушении