С любовью изменяются все люди

О мой Господь, дай семьям быть всем вместе
Без надоедливости, грубости, злобы,
Пусть в доме будет никому не тесно,
Пошли Ты в сердце каждому любви!

Её душа желает повсеместно,
Ведь с нею жизнь меняется тогда.
В такой душе Твой огонёк небесный,
При нём она не будет холодна!

Она очистится от всех плохих привычек,
Начнёт другие души уважать,
Научится вести себя тактично,
И постарается всегда всем угождать.

С любовью изменяются все люди,
Её Ты можешь несомненно дать.
Тогда и о разводах все забудут,
Ведь в семьях будет блажь и благодать.
               01.02.2021.


Рецензии