Элизиум песня

Ты не ходишь моими дорогами, и не веришь в Царство небесное, серафимы, гули козлоногие, существа  для тебя  неуместные.
А ведь там, берега кисельные, омывают реки молочные, в арабесках килимы кудельные, берегут тишину непорочную.
С первым светом, райские яблоки, с веток падают жёлто-сусальные,  ловко ловят их бодрые карлики, собирают в ларцы хрустальные
Здесь жонглирует клоун планетами, время-bug, и всегда нелинейное.
Путь с Земли оговорен  обетами, все избранники строго идейные.
Интересно в том мире диковинном! Необъятном, огромном и тесном!
Мысли вольные в цепи закованы, мне без них будет скучно и пресно.
Я пожалуй останусь на траверсе, не подняться в обитель блаженных,
Мы пылинки в непринятом статусе в параллельных мирах во вселенной.
Тут поземка метет снежным сахаром, соловьи по весне сумашедшие
Зарождается рожь в поле вспаханом, а в пруду звезды с неба сошедшие
Не найти вам и в Ветхом Завете, посетивших Элизиум светлый, для меня рай на этой планете, на других не такой разноцветный.


Рецензии