заметки

В городской суете и шуме
Потеряла с тобою связь,
И от этого нет покоя,
И от этого взгляд мой потух.

Так хочу я обратно в объятья,
Так и просит моя душа,
Танцевать и плакать от счастья,
Я для этого и рождена.

Все подарки судьбы со мною,
Вся любовь у меня внутри,
Только всё городской суетою,
Заглушила в своей груди.

Помолиться, остаться с собою,
Подышать на природе в тиши,
И подумать не о работе, а о том кто же всё таки мы...
Вот по истине ценное время, вот что просит моя душа.

Для себя я пишу эти строки, чтобы вспомнила я истоки,
Чтобы вспомнила как быть счастливой,
Чтобы радость в моменте жила.

И я знаю, что ты со мной,
Ты во всем и всегда и везде,
Ты горишь в моём сердце звездой,
Я частичка твоей любви.


Рецензии