в моменте будь

Ты себе не принадлежишь,
Когда служишь не сердцу, а мыслям,
Когда думаешь, что потом,
Когда думаешь, как было нужно.

Ты теряешь всё, что есть,
Ты теряешь мгновение жизни.
Ты включаешь всегда свой контроль,
Даже там, где совсем не нужно.

И ты думаешь, что сейчас, вот сейчас ты закончишь проект,
Вот закончишь свой долгий ремонт,
Вот поедешь ты наконец в отпуск,
И тогда, и тогда ЗАЖИВЕШЬ!
Только надо решить все вопросы.

Но поверь мне, мой друг, не так,
Твоя жизнь только здесь и сейчас,
Ты опомнись, ведь это твой шанс,
Начать жить и любить свой космос!


Рецензии