Читать медленным нежным шёпотом и душой

Самые красивые мои стихи – молчание.
Как же жаль, что словами его, увы, не выразить.
Это таинство. Даже тайна тайн.
И оно прекрасно чувством любви и милости.

Всепринятие, всепрощение, все во всем…
У единства вечности нету имени,
Но в молчании есть просьба. Так и живём:
Назови меня. Позови меня…

30.01.2021


Рецензии