Никто иной

Как вы там, родные Москвичи?
Вся страна, надеется на вас
Ближе всех, к Кремлёвским стенам, вы
Передайте, им, привет от нас

Ни Навальный, ни другой иной
Ни они народ с колен подняли
А постылый жизненный устой
В коем мы позорно выживаем

Ни за то сражались деды, нет
Чтоб жируя, властелины наживались
А они, за семьдесят шесть лет
Уходя, жилья, не все дождались

Куда делись, детские кружки?
Где бесплатно, обучались мамы, папы
В каждый дом, куда не погляди
Для детей, пивные светят, пабы

Задушил народ кредитный долг
Ипатека, мало и двух жизней
О каких шести процентах толк
От, двенадцати, и ни на рубль, ниже

Они тычат, в Брежневский застой
Мол тогда страна, и обнищала
Но, тогда пенсионер, на отдых шёл
И Россию власть, не продавала

Дорогие наши Москвичи
Достучаться до Кремля, нам не реально
Вы поближе, передайте, им
Что народ желает жить, нормально!


Рецензии