Слава Тебе, Боже!

Слава Тебе, Боже!

Слава Тебе, Боже!
Слава Тебе, Боже!
Ну, кто ещё услышит?
Кто, как Ты поможет?
Мы, порой, слепые
И глухие тоже.
А Ты чутко дышишь,
Бережёшь нас всё же.
Нас под Свои Крылья
Трепетно укроешь.
Чудо, что и ныне
Беды все отводишь.
Все наши кривые
На прямые сложишь.
Дни наши лихие
Радостью наполнишь.
Слава Тебе, Боже!
Слава Тебе, Боже!
Видишь середце, знаешь?
Оно знает тоже.


Рецензии