утроба

поразительно жестоко вскрывает он людские тушки
ломает, достаёт все органы и ласково целует, сдирает лоскутами кожу
улыбается и гладит тот беспомощную жертву, ласково пуская пальцы к красной колотушке.

почему же делает он так? за что людские жизни обрывает? не он судья, так почему же он выносит приговор?
так окаменело сердце того кто правит царством мертвых!
любви не видел он давно, не чувствовал молочной матери руки
и наслаждается он нежностью и лаской вскрывая черепа в подвалах тёмных.


Рецензии